Sieger, apato sport Cup 2016, FC Riederbau Schwoich

Am Samstag den 16.07.2016 fand in Kiefersfelden die zweite Auflage des apato sport Cup´s statt.
Bei angenehmen Temperaturen, spielten die vier Teilnehmenden Teams um die begehrte Wanderschale.
Der FC Riederbau Schwoich konnte sich im ersten Halbfinale mit 1:0 gegen den Gastgeber ASV Kiefersfelden durchsetzen.

Der SK Blitzschutz Pfister verlor gegen den FV Oberaudorf mit 4:5 im Elfmeterschießen.
Im Spiel um Platz 3 gewann der ASV Kiefersfelden mit einem 3:1 gegen die Gäste aus Ebbs.

Die zweite Auflage des apato sport Cup´s konnte der FC Riederbau Schowich durch ein 3:1 n.E. gegen den FV Oberaudorf für sich entscheiden. Herzlichen Glückwunsch!

Wir bedanken uns bei den teilnehmenden Mannschaften und den Zuschauern, die den Weg ins Kohlsattstadion fanden.

Ein besonderer Dank geht an die Firma apato sport für die Organisation und das Sponsoring.

MANNSCHAFTEN

Die teilnehmenden Mannschaften