Fußballtraining für Mädchen - Projekt "Ballbina kickt"

Das Training findet regelmäßig jeden Mittwoch von 17.00Uhr - 18.30Uhr am Kunstrasenplatz in Kiefersfelden statt.

Also auf geht's und ohne Voranmeldung mit Sportbekleidung vorbeischauen und dem Ball nachjagen :-) ... !

Die Vorstandschaft und Trainer Hermann Hager freuen sich auf zahlreiche Teilnahme !!!

Mädels im Vergleich mit E-Jugend

In einem Hallen-Freundschaftspiel unserer E-Jugend gegen die neu gegründete Oberaudorf/Kieferer Mädlmannschaft wurde zwei Stunden lang mit vollem Einsatz gegeneinander Fußball gespielt. Die Burschen konnte sich diesmal noch mit 20:12 durchsetzen, aber die Mädls zeigten schon, dass Sie sich seit dem letzten Spiel sehr verbessert haben!

Tore: Kurz Simone 3, Jerger Steffi 3, Berninger Fabienne 2, Isselhorst Celine 2, Kammerloher Lena 1, Geitl Ramona 1, Noori Kamyar 10, Eder Emanuel 5, Zawerucha Jonas 3, Lucas Justin 1, Prühs Henrik 1

Mädels spielten gegen E2-Jugend

noch chancenlos, aber Übung macht den Meister ... :-)

Erstes Spiel unseres Mädchenteams

Das von Hermann Hager neu aktivierte Mädchen-team ist innerhalb sechs Wochen bereits auf über zwölf Mädels zwischen 10 und 15 Jahre ange-wachsen. Beim ersten Testspiel gegen Au gab es zwar einige Gegentreffer, Ramona Geitl erzielte aber auch das Ehrentor für Kiefer. Spielpraxis und Erfahrungen wurden gesammelt und a Gaudi war's auch ... für den Nachwuchs bei den Damen ist gesorgt.