Sportstätten und Anfahrt

Hermann Hager

Platzwart am Kohlstattstadion

Uli Gruber

• Schulsportanlage an der Kufsteiner Staße (Trainingsplätze)

Kunstrasenspielfeld (Großfeld)   90 x 60 m

Kunstrasenplatz (Kleinfeld)         60 x 45 m

Platzwart am Kunstrasenplatz

Hermann Hager

Vermietung/Reservierung des Kunstrasenplatzes

Andreas Angerer

Email: angerera@t-online.de

Kunstraßenplatz

Ihr Weg zu uns!

Anfahrt zu den Auswärtsspielen

Defibrillator im Sportheim des ASV-Kiefersfelden

Im November 2014 waren einige Jugendtrainer an der Sportschule in Oberhaching um Ihre Trainerlizenz zu verlängern. Im Rahmen dieser Fortbildung wurde durch einen Mitarbeiter des Rotes Kreuzes ein Defibrillator vorgestellt und darauf hingewiesen, dass es immer wieder zu Todesfällen auf Sportplätzen durch den plötzlichen Herztod kommt.

Es waren sich alle Trainer sofort einig, wir brauchen auch einen Defi  für unseren Verein. Es wurde sofort begonnen Spenden zu sammeln um das Vorhaben schnellst möglich umzusetzen.Bereits nach 2 Monaten hatte man den kompletten Betrag von 1.500 Euro zusammen und konnte das Gerät anschaffen. Vielen Dank an alle Spender, die dies ermöglichten

Im Februar fand eine Einweisung durch Herrn Christian Knoblich vom Roten Kreuz in Kiefersfelden statt, wie man sich im Notfall verhalten sollte. 30 Mitglieder der ASV-Fußballabteilung verfolgten die Ausführungen mit großem Interesse und hatten anschließend die Möglichkeit, das Erlernte praktisch an einer "Phantom"-Puppe zu testen.  Der neue Defibrilator hängt im Eingangsbereich des ASV-Sportheimes.